Сыночек, я всегда с тобой!

А я всегда, всегда с тобою!
Почувствуй всей своей душою
Моё касание из нутри!
Ты в глубь себя лишь загляни!
Я солнышком тебя согрею!
Любовью в стужу обогрею!
Моя кравинка, мой сынок!
Ты мой загадочный цветок.
Я всегда рядом, я с тобою!
Своей молитвою укрою.
Как в детстве обниму любя,
Ведь и во внучеке кровь моя!
Когда погладит и прижмется
К тебе дочурка, улыбнётся,
То просто чувствуй всей душой,
Что я всегда, всегда с тобой!
Ты часть меня, моя кровинка!
Прости, что на щеке слезинка.
Ты только чувствуй всей душой,
Что я всегда, всегда с тобой!


Рецензии