Любви в угоду без сомненья

Любви в угоду без сомненья,
добру без толики стесненья
оставив в стороне волненье,
стихи нашепчет вдохновенье.
 
Нашепчет днём, а может ночью,
но только всё-таки воочью
не смеет взору лик явить,
возможно, дабы не смутить.

Возможно, дабы не мешать,
мечты полёт не прерывать,
витать средь звёзд, не увядать,
не чахнуть и с судьбой играть.

Любви в угоду без сомненья,
добру без толики стесненья
оставив в стороне волненье,
стихи нашепчет вдохновенье.

29 ноября 2022


Рецензии