Холодного света привет

Холодного света привет
Сегодня увидишь, наверно.
И нет, это и вправду не бред,
Это действительно верно.

Не чахнет луна, не цветет и тюльпан,
Когда говоришь со мной про ладан.
Но чахнешь сильнее лишь ты.
Чахнут с тобой и мечты.

В глазах я видел васильки,
Что синим цветом отливали.
Но ты лишь вздохнешь по-людски.
Куда мы тогда исчезали?..

Холодного света привет
Сегодня увидишь, наверно.
И нет, это и вправду не бред,
Это действительно верно.


Рецензии