Мне нравятся...

Мне нравятся люди простые, но… сложные.
Простые – не значит что примитивные.
Которых не купишь за ценности ложные.
Талантливые, а не креативные.

Нравятся те, кто не прячет слёз, если больно,
а за правду с вышестоящими рубятся,
не боятся против толпы выступить сольно,
не живут по принципу: «стерпится – слюбится».

Которые ПРОСТО идут на войну – НАДО!
«Если не мы, то кто?» – в крови у них.
Работу делают грязную не за награды,
но знают, за что воюют. Люблю искренних.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.