Поэт

Xgeronimo

ЖИЗНЬ ЭФЕМЕРНА.,
РОВНО НА СТОЛЬКО,
НА СКОЛЬКО ЭФЕМЕРЕН ТЫ САМ!
ВРЁШЬ?
И ОНА ВРЁТ.,
КОНТРОЛИРУЕШЬ?
И ОНА КОНТРОЛИРУЕТ,
ТВОИ ОСОБЕННОСТИ НЕ ЗАМЕТНЫ?
И ЕЁ НЕ ЗАМЕТНЫ,
ОРИГИНАЛЕН ПО ПРИМЕРУ?
И ОНА ОРИГИНАЛЬНА ПО ПРИМЕРУ.,
ТВОЯ  ОРИГИНАЛЬНОСТЬ БЕСПРИМЕРНА???
-  И ЕЁ ОРИГИНАЛЬНОСТЬ БЕСПРИМЕРНА!


ЖИЗНЬ ЭФЕМЕРНА,
РОВНО НА СТОЛЬКО,
НА СКОЛЬКО ЭФЕМЕРНЫ МЫ  САМИ!
ДОГМА? СХОЛАСТИКА?  В ШКОЛЕ УРОК???
НУ, ЗНАЧИТ.,
ТАК ОНО И ЕСТЬ!
НЕВИДАННЫЕ, ДО СЕЛЕ,
ИМПРЕССИОНИЗМА СТИХИ?
НУ, ЗНАЧИТ,
ИМПРЕССИОНИЗМА СТИХИ,
ИХ МОЛОДОЙ, ТОЛЬКО ЧТО НАРОДИВШИЙСЯ  БОГ!


Рецензии