Ну и что, что осень дождь?! мне и сашки всё равно

НУ И ЧТО, ЧТО ОСЕНЬ ДОЖДЬ?!
МНЕ И САШКИ ВСЁ РАВНО...
ДЛЯ МЕНЯ ОН ПРОСТО ВОЖДЬ,
ХОТЬ НАМОКЛИ МЫ ДАВНО...

ОН КОМАНДУЕТ -- НЕ ХНЫЧЬ,
ВСЕ В ГРЯЗИ, НО МЫ ЛЕТИМ...
СМОТРИТ ХМУРО, СЛОВНО СЫЧЬ,
НО ДОМОЙ МЫ НЕ ХОТИМ...

ВЕЛИКИ ДАВНО В ГРЯЗИ,
НОГИ МОКРЫЕ, ДРОЖАТ...
И ПЕДАЛИ ТОРМОЗЯТ..
ТОЛЬКО САШКА МНЕ КРИЧИТ:

ТИХО, ОЛЬГА -- НЕ ВОРЧИ...
БУДЕМ ЕЗДИТЬ ДО НОЧИ...
ТОЛЬКО БАБУШКА БЕЖИТ,
ВИЖУ, ПАЛЬЦЕМ МНЕ ГРОЗИТ...

ВСЁ ЗАКОНЧИЛСЯ ВОЯЖ,
НУ КА БЫСТРО МИЛЫЙ СЛАЗЬ.
ОБА И БЕГОМ, ДОМОЙ,
ВОТ УЖ БУДЕТ ДОМА БОЙ...


Рецензии