РАТЬ Небесная - на Подходе!.. Монолог Творца

У Америки руки Длииинные
Загребущие и пау'чии!
А России Сыны Былинные -
Травы косят в полях пахучие...

У Америки Жаден взор!
Разделяет она и властвует!
Ну, а Ваня на Помощь - СКОР!
Со Святыми живёт и здравствует!..

РАТЬ Небесная - на Подходе!
Даст Америке - "на орехи"!
А Россия - на ПЕРЕХОДЕ -
Отвечает за все огрехи

Всех НаРОДов и Стран - так НАДО!
Ей - России - по Силам ЭТО!
"Сковырнётся" с Планеты НАТО -
Станет больше ЛЮБВИ и СВЕТА!

Не "прогнули" Россию шведы,
Ни германцы и ни французы!..
ЗНАЕТ Ваня: Спасают ВЕДЫ,
А не папских посулов УЗЫ!

ЗНАЕТ Ваня, что Сила - в ПРАВДЕ!
Награждаются Силой БОГИ!
Ты, Америка - суть - не Авдий! 1*
Уноси-ка с Планеты ноги!

           ***

29.11.22. (00:15)

1* - Википедия: А;вдий (Овадия, Овадья, иврит - овадйа — «служащий Богу») — ветхозаветный пророк, четвёртый в ряду двенадцати малых библейских пророков.


Рецензии