Чёрно-белыми день расписан титрами

Чёрно-белыми день расписан титрами.
Что то очень хочется написать стихи...
Взять кого то за душу, да ее и вытряхнуть!
Или где то батюшке отпустить грехи...

Раздавал бы денежку, да калеке-нищему,
Но не верю больше я, в доброту свою.
Поломался компас, всё чего то ищущий
И куда не шёл бы я, все равно стою!

Тварь купить распутную, на свободу выпустить.
А она, беспутная, снова приползёт.
Что ж вы с Богом так?  Не любить, не выбросить...
Ни по образу, ни подобию, всё вам не везёт.


Рецензии