Украинская свобода

С молчаливого согласья
Убивали для себя..
Наслаждались этой властью
Сатанинского зверья.

Убивали на Донбассе -
восемь лет в крови земля.
Расстреляли Мариуполь,
И в Одессе жгли до тла..


Рецензии