340. Лев 22. 07 - 23. 08

Если ты не в элите у гордого Льва,
То общаться с ним будет, до одури, сложно.
По какой-то причине Лев не любит тебя?
Тогда ад на Земле – это точно возможно!

Эгоцентрик и деспот, может, даже тиран.
За своим самолюбием неуверенность прячет.
Он за словом своим не полезет в карман.
Много дружеских связей, в придачу.

Путешествия любит, и ещё – приключения.
СебЯ мнит высоким – и любимые рядом.
Неумеренно щедрый. Но напало смятение,
Почему обижает отстраненность у взгляда.

Защитит своих близких от всего, что на свете.
Полюбить его нужно за то, как смеётся,
И за то, что огромное ранимое сердце
У рождённого в Августе весёлого Львёнка.

26 ноября, 2022


Рецензии