Просьба

Нету имени, нету отчества,
И в глазах моих одиночество...
Дайте имя мне, дайте отчество,
Убежит оно одиночество.
Ведь без имени и без отчества,
Не ломаются одиночества...
Дайте имя мне , дайте отчество,
Убежит оно одиночество...


Рецензии