339. Дева 23. 08 - 22. 09

Дева помешана на генеральной уборке.
Наведенье порядка для неё – антистресс.
Когда можно разложить всё ровно на полке.
Дева любит сей стройный процесс.

У неё может быть идеальный стеллаж,
В котором все книги разложили по цвету.
При этом жильём ей служил бы шалаш.
Еще этот знак компанейский не в меру.

Любит Сентябрьский болтать о себе,
О своих увлеченьях, о том, что волнует.
Ответственен очень он всегда и везде.
Очень жёстко он себя критикует.

Он в чувствах признается и словом, и делом.
Не будет напрасно резину тянуть.
Этот знак любит людям приятное делать,
Но с близкими бывает агрессивным чуть-чуть.

Сентябрьский знак берёт меньше, чем должен.
Его возлюби за объективность в глазах.
Он никогда не откажет Вам в помощи.
И, возможно, решит он почти всё за Вас.

26 ноября, 2022


Рецензии