338. Весы 23. 09 - 22. 10

Весы лицемерными могли показаться
От того, что не выскажут Вам правду в глаза,
От того, что обидеть Вас очень боятся,
От того, что природа их очень добра.

Октябрьский знак приятный и милый,
Собеседник хороший, и любит послушать.
Венера щедротами наградила обильно,
Которыми Весы проникают нам в души.

Знак Воздуха нежный, наивный, изящный,
Всегда справедлив и способен любить.
От природы он – мудрый и друг настоящий.
Элегантностью он сможет тебя покорить.

26 ноября, 2022


Рецензии
Я - Весы. В основном согласна, но правду-матку режу в глаза честно..

Любовь Улуру   30.08.2023 10:59     Заявить о нарушении
Любовь, что не прошли мимо и ответили.
С уважением,

Кристина Дегтярёва   30.08.2023 11:07   Заявить о нарушении