Тебя только ждет...

Она  для тебя  плясала и пела -
Ты, разве этого не замечал?
Теперь  вот,  когда  улетела,
О  ней  вдруг  сильно  затосковал.
А что тебе стоит набрать номер,
И сказать  то, о чем промолчал,
Пошутить,  что чуть не помер,
И  просто, бездумно,  чего то,  ждал.
Пообещать,  мол, скоро приедешь,
И  цветами засыплешь  её,
Ласкою новый день осветишь,
Тем  сердце успокоишь  своё.
И  вновь  она  для тебя  станцует,
Песню  красивую  запоет,
Нежностью душеньку очарует,
Она,  ведь  тебя только ждет.
автор Людмила Купаева


Рецензии