***

 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Всем свою Звезду охота
Непонятно для чего-то…
Чтобы с нею говорить,
Чтобы вместе в Мире жить.
Чтоб она всегда святила,
И ещё давала силы.
Коль зажглась твоя Звезда,
Значит, личная она.
Она личность освящает
И по жизни направляет.

P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки


Рецензии