П. С. Ш. 536 - 540 А у нее - такая!..

Шут.
                Почти  народное.
"А  у  нее  -  такая!.."  -  "Да  что  вы  говорите?"  -
"Тугая-растугая!.."        -  "Да  что  вы  говорите?"  -
"А  у  нее  ждет  дрына!.." -  "Да  что  вы  говорите?"  -
"Не  выдержит  перина!.."   -  "Да  что  вы  говорите?"  - 
"И  всё  -  за  тити-мити**..."  -  "Да  что  вы  говорите?"   

*  -  Тити-мити  (сленг)  -  деньги.
                До  1972

П.С.Ш.  537
Шут.
«Ты  -  просто:  та  -  совсем  не  та...
Ты  -  простота,  ты  -  борзота:
то  -  "Нет!",  то  -  "Да!",  а  то  -  "Айда!"  -
"Куда?..  Куда?.."  -  "Да  в  нику-да!"  -
"Когда?..  Когда?.."  -  "Да  никог-да!"»
                До  1968

П.С.Ш.  538 
Шут.
                Почти  дословно.
В  тринадцать  проходил  уроки  бл..ства:
"Со  всеми  ты...  А  с  этим  -  не  грешила?"  -
"Смотри:  его  я  -  языка  лишила..."  -
"Так  что  же  сопляку  ты  -  предложила?"  -
"Да  пять  минут  в  канаве  -  поваляться."
                До  1965
 
П.С.Ш.  539
Шут.
                Почти  народное.
"Не  садись-ка  ко  мне  на  колени.
Слишком  близок  -  ко  мне  -  твой  пожар.
Слишком  много  я  знал  -  окалений*..."  -
"Ну  и  шарь,  -  ты  сказала,  -  и  шарь!
Ну    и  жарь,  -  ты  сказала,  -  и  жарь!"

*  -  Вар.:  оголений.
                До  1968

П.С.Ш.  540
Шут.
                Почти  народное.
"И  девчонка  -  ещё  та...
Не  девчонка  -  маета!
И  милёнка       её  -  та..
И  милёнка    -  ещё  та!..
Не  миленка   -  маета!"
                До  1968












 


Рецензии