Посланец Небес

Посланец Небес *

Метеорит прославил город
Весь мир про «чудо» говорит.
Не умолкают разговоры
про огнедышащий болид…

Фрагмент небесного посланца -
давно музейный экспонат.
«Небось, заслали иностранцы», -
о нём старушки в зале говорят.

А «стихотворцы» точно дети
наивно верят в чудеса.
Через миры потоки света
им посылают Небеса
 
Их привлекает Бесконечность,
их недоступное манит.
И, может быть, метеорит
как оберег послала Вечность…
2021
* «челябинский» метеорит


Рецензии