Размышление...

Снег прошёл и словно скатерть,
кто то потерял случайною
Расстелив на землю - паперть,
скатерть - совесть на прощанье.

Помолился и растаял,
нам оставив, как задачу...
эту скатерть, словно память.
Отбелив её случайно.

До весны теперь придётся
белкой - с веточки на ветку.
А кому то обойдётся(?),
спрятав скатерть в "тайну - клетку".

Так и мучаем мы Бога,
наплевав на притяжение.
Забывая, что дорога
это - предостережение
      *   *   *


Рецензии