***

 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Сразу вспомнился 1914 год, год прямо скажем, изменивший всё на Планете. Страны и народы вступили в полосу перемен. Человеку нравились эти перемены, ведь часть из них была сделана его собственными руками. А если не уважать дела свои самому, то другие-то их точно уважать не будут. Но это было давно, хотя звёзды светили над головой всё те же. Значит, это было не очень давно. Вот когда сильно меняется картина Звёздного неба над головой, то это значит, что очень много времени прошло. Или то, что ты в каком-то другом Полушарии, сменил своё местоположение в пространстве. Связь пространства и времени, полушарий Планеты или головного мозга под звёздным небом не имела никакого значения. Восторг от его созерцания имел только значение.
P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки


Рецензии