Темнота наступает

Темнота настает удивительно.
Еще только неделю назад
В светлоте электрика стремительно
Оглушала деревни фасад.

А сегодня, в ночи пролетая,
Пассажиры дремотно не спят.
Если станцию не объявляют,
Невозможно вернуться назад.

А деревни дроги ночные.
Разделительная, как мел,
Обрываются где "сплошные"
Поворачивай если смел.


Рецензии