Не избежать!?

Фото на столе - разобрана кровать - свет давно погашен - на кровати - МАТЬ .

Седина волною - на плечах лежит - даже СОН не знает - она -  бодрствует или спит !?

Мысли не веселые - в голове стоят - и зачем я платье покупала и к чему наряд !?

К Новогодним праздникам - сына в дом ждала - Смерть - всего мгновение - я теперь одна .

Поначалу муж - таял на глазах - врач сказал - что речь идёт - о паре -  месяцах .

Всё -  произошло быстрее - словно торопил - знал его не станет - но - заменит - сын .

Отдала жизнь сыну  - работала за двух - и на - тебе - конфликт на юге Украины - свет в очах потух .

Сын -  подал заявку - в армию пошел - на защиту Родины - дать врагу отпор .

Маленький поселок -  видел много битв - вот в одной из многих - сын мой и погиб .

Почести герою - на стене медаль - отошли обои - как мне сына жаль .

В Жизнь не окунулся - не создал семью - не родил ребенка - НЕ ОБМАНУЛ СУДЬБУ .

Накануне гибели - заходила Смерть - сказала мне - чтобы приготовилась - ждала сына смерть .

Что могла поделать  Я - только ожидать - и костлявых Смерти рук - уже не избежать .

Думы не веселые и чего ждала - на щеку -  предательски -  соскользнет слеза .

С детства знала Я - про свою Судьбу - но не ожидала - думала уйду  .

Каждому свой срок отмерен - Жизнь одна дана - но скажите - как принять такое
           - Я СОВСЕМ ОДНА -


Рецензии