Я не мужик, ты правильно сказала

Я не мужик, ты правильно сказала.
А мужики, род глупый и дурной.
Ты их кормила, ноги раздвигала,
Они плясали под бубен твой.

А я котлет и сам могу пожарить,
К себе любую на ночь приведу.
И не было бы в жизни мне печали,
Но я люблю, тебя люблю.

Я не мужик, ты правильно сказала.
Ведь до меня ты знала только мужиков.
Давай начнем знакомства мы сначала,
Без твоих глупых заманух и каблуков.

Манипуляции твои мне до одного места,
Я сам кого хочешь легко разведу.
Мои мозги, не мни как своё тесто,
Пельмешки сам без тебя я налеплю.

Я не мужик, ты правильно сказала,
Твои капризы терпеть не стану я.
Но я люблю тебя - моя раззява,
Так оставайся, если хочешь, навсегда.

Мы можем жить с тобой вполне прилично,
Как "не мужик" тебе я точно говорю.
Вот только все свои примочки о жизни личной,
Оставь за дверью, убедительно прошу.

Я не мужик, ты правильно сказала,
Но ведь, не счастливой с мужиками ты была.
Чем черт не шутит, в этой жизни с нами,
Так не артачься, и всё начнём с нуля.

Тебя люблю я искренне поверь мне.
С тобой готов от правил отступить.
Но я уйду, коль станешь в своей манере,
Как мужику, мне мозги выносить.

Я не мужик, ты правильно сказала,
На свете хватает экземпляров мужиков.
Таких как я, ты раньше не встречала,
Так, что, любимая, давай без дураков.

Забудь свои женские уловки,
Еда и секс от тебя мне не к чему.
И не подруга мне бутылка водки,
Я другой. Но быть с тобой хочу.

Я не мужик, ты правильно сказала,
Да и на коль тебе эти мужики?
Давай начнем мы жизнь с тобой сначала,
И будем вместе, на равных, я и ты?

Забудь свои женские уловки,
Пусть ими бабы пилят мужиков.
А мы с тобой найдём знаменатель общий,
Ведь этот вариант совсем не плох.
28.11.2022


Рецензии