336. Овен 21. 03 - 20. 04

У Овнов нежнейшие, ранимые души.
Они – эгоисты, но в дружбе верны.
За внешней агрессией – цветочек он хрупкий.
Во всём максимален: в неприязни, в любви.

Он делает больно почти без разбора,
Если чем-то задета гордыня его.
Но пред близким лицом наш Баран твердолобый
Извинится сердечно и очень легко.

С темпераментом пылким зодиак наш Апрельский,
Но отходчивость тоже у него есть в чертах.
Он прямой, как оглобля. В нём ни грамм лицемерья.
Полюбите его и храните в сердцах.

Да, он вспыльчив бывает, агрессивен уж слишком,
Но есть то, что поможет нам Овна принять.
Для любимого сможет он собой поступиться.
Он любимому сможет всё, до нитки, отдать.

24 ноября, 2022


Рецензии