Новые зондеркоманды

Новые зондеркоманды
Чистки проводят опять.
Как не хватает нам Данте
Нового, чтобы распять

Тьму бесконечную! Время
Может умело убить.
Будьте, живые, со всеми
Вместе, чтоб свет сохранить!

11 ноября 2022г.


Рецензии