Кто больше людям интересен?

Кто больше людям интересен?
Возможно, звёзды, мир которым тесен,
С гордыней сатанинско-неуёмной,
От собственного блеска ослеплённой?
А может, интереснее другие?
Непраздные, духовные, нагие,
Познавшие кручины пораженья, 
Не прекращающие к Истине движенья!


Рецензии