Влюблюсь

Пускай это будет ну как понарошку
И может случится совсем невзначай,
Как будто бы сахара лишняя ложка,
Положишь, не глядя, которую в чай.
 
Как кофе горячий прольёшь на рубашку.
Вот так же случайно в тебя я влюблюсь.
И словно подаст кто то сверху отмашку,
И будет всё просто, как минус на плюс.
 
Не нужно краснеть, неуверенно мяться
Вдогонку, забывшись бежать во всю прыть,
Ни корчить гримасы, играя паяца, 
А только душою с тобой говорить.
 
Не просто быть рядом, быть вместе с тобою,
Сплетаясь в волос твоих крепкую прядь.
Самим этим миром самой быть любовью,
В захлёб и до слёз одним миром дышать.


Рецензии