***

 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Как глаза весной откроешь, кого увидишь первым, так и день твой пойдёт. Есть такая примета у человека. Первое, что увидел Человек, проснувшийся утром, была Кэнди. Человека будила кошка Кэнди, мягко, но  настойчиво. Значит, будила по делу, а не как кот Принц. Тот мог соскучиться или проголодаться. Но это же не повод будить человека! Миллионы различных личностей голодают, что теперь и не поспать уже? А одиночество, это  вообще норма жизни! Одиночество кого-то совсем не повод не давать спать человеку!




P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки


Рецензии