А сердце моё - компас и не боле...

А сердце моё - компас и не боле,
Но сердце беззащитно - моя доля,
Кто отдаёт тепло...теплом вернется,
Кто светит людям - светом воздаётся...

Взращу в себе забытые скрижали,
Уйдут быть может тихие печали,
Моя душа истерзана "штормами"
Но верю: мир души не за горами...

И будет сказка...детская...большая,
А в ней спокойствие, любовь святая,
Кто отдаёт тепло...теплом вернется,
Кто светит людям - светом воздаётся...


Рецензии