***

 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»


-Вопросы, требующие уточнения, задаю я. – Сказал человек. -Прошу подготовить комментарии и уточнения к описанию медвежьей берлоги. Уточнить, какие теперь есть самые современные берлоги у мишек.
– Ссылки на текст вам будут высланы, сам текст, разумеется, в облаке, рекомендации и комментарии предоставлять в письменном виде. Срок исполнения – неделя. Срок реализации рекомендаций месяц. Ответственный за переработку текста – Этот парень, за сбор и предоставление комментариев – Гагарин. Исполнять!
-Видеоконференция закончена. – Вздохнул парень. – Напоминаю, что человек не является Диктатором, а то некоторые могут ошибиться. Его заявление носит рекомендательный характер, не обязательный к исполнению. От себя, комментарий: мне всё понравилось.

P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки


Рецензии