Ветвь

   Болото вязкое тоски
   сжимает сердце и виски.
   Остался человеком быть-
   потери близких не забыть.

   Однако, всё же в том-то суть,
   в тоске совсем не утонуть.
   О них чтоб память сохранить,
   кому-то дальше надо жить.
   
   За ветвь надежды ухватись,
   на берег жизни возвратись.
   Нам всем полезна эта грусть,
   нас посещает всё же пусть.

   29.11.2022


Рецензии