***

 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Медведи, последние  сто лет стали строить дома из брёвен, делать уютные  зимние берлоги в них. Раньше в земле делали берлогу, как попало,  и кто во что горазд. да ещё её прятали ото всех. А то зимой мишка беззащитен, приходи, грызи его, убивай, делай со спящим мишкой что хочешь! Людишки баловались этим, даже на рогатину медведей поднимали, резали, травили собаками и убивали. Как  зайка петлял медведь перед сном, чтобы запутать следы, ведущие к его берлоге. Скрытность берлоги была вопросом жизни и смерти. Теперь же всё стало совсем по-другому.



P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки


Рецензии