Есть русский Бог, есть русский рок...

Есть русский Бог, есть русский рок
И даже русский рэп.
Я стих кручу и не хочу
Каких иных судеб.
Другим - другое и своё,
Не мне о том судить.
Им Бог - судья, никак ни я.
Их не хочу судьбы.
Я повторяюсь? Может быть!
Не спорю ни о чём,
Но не приму иной судьбы,
Поскольку обречён
На стихотворчество своё -
Иного просто нет.
Не нужен спор, пусть жизнь есть вздор,
Но всё же я поэт.


Рецензии