Счастливая жизнь Начало

Мы часто прячемся за маской…
И правду не хотим порой
Раскрасить самой яркой краской,
Чтоб не казалась жизнь игрой!

Так хочется, чтоб настоящей
И честной наша жизнь была!
И да увидит всё смотрящий…
И да услышит всё сполна!..

Все стены, гордость, безразличие
Пора нам попросту убрать!
И не пеняя на приличия,
От счастья голову сорвать!

Бежать, кричать, рукой размахивать,
В которой сказочный букет…
Если упал, легко отряхивать,
Словно опять переодет…

И Мир наш через осознание
Расставит правильный акцент!..
Лишь на любовь и на познание
Счастливой жизни  эстафет!

Тот, кто осмыслил и прочувствовал
Простую правду бытия,
Способен сердцем слышать истину,
Что в осознание пришла!..

Если желание отсутствует
Познать, и слушать, и смотреть,
Тот никогда и не почувствует -
Наложен на него запрет!

На самом деле проще некуда…
И всё доказано давно!..
Любви большой направь все векторы
И искренне дари добро!

Мир непременно отзеркалит всё,
Умножив это раза в два!..
И счастье Он найдет твоё -
Открыта новая глава!..

Лидия Михеева
28.11.2022
—————————


Рецензии