Ничего не скажу!

Перекаты река не показывает!
Густой травы не найду!
Не женой, загуляю я во поле!
Месяц в золоте - помолчи!

Что-то холодно телу!
Не последний же день?
Кто отвернулся, лениво?
Не клялся - чего жалеть!

Сжимаю кулаки от холода!
В тишине... ничего не скажу!
Таинство грозит кинжалом -
Холодно, даже в крови?

Стерегут - влюбленные!
Словно казну берегут, свою любовь!
Иду, словно неверная!
Тону в слезах, в снегу!

Даром, словно отдали!
Мороз, не гневи, не убей!
Осталось сгорбиться - я же не старуха!
А снег как волна - круто повернуть, а куда?


Рецензии