Воспоминания

В ее глазах спокойствия услада
И забываю я о хаосе происходящего сей дня
Как для путника в пустыне минутная прохлада
Взгляд ее желанный для меня.


Помню каждый миг как я с нею бредил
И как мы гуляли часами на пролёт
Помню как потерял и не заметил
Даже подумать бы не мог что так произойдёт.


Теперь сижу как старец у побережья
Коротаю время в надежде волшебства
Вспоминаю как к счастью отнесся я небрежно
Как в итоге остался без тебя


Мотивом этого стиха послужила одна дама
Которая знакома уже давно
С момента как увидел в глазах моих услада
Пронизывает насквозь,словно острое копье.


Рецензии