Ступор

О ступор вновь,споткнулась моя ручка
То Лира отвернулась от меня
И прячется,как загнанная сучка
Лишь тявкнет среди ночи или дня
               2
Не знаю я и только сожалею
Что стих не пишется,хоть волком вой
Но волком выть увы,я не умею
И лист мой чист,хотя горю душой
               3
Сказал поэт-стихи даются свыше
Видать,не до меня там,наверху
А тот,кто наверху пока меня не слышит
Пошлёт посыл,тогда писать смогу.


Рецензии