Перед свершением...

 Проходит ночь, предзимняя, бесснежная,
  Но прошлый снег хранит пока следы;
     Приходит утро розовато-нежное,
  А главное, что с ним пришли...мечты.

   Снег озарила зорька белоцветная,
  Снег всколыхнулся нежно в берегах...
  Зима подходит с белизной заветною,
 Нам нравится всплывать в Любви снегах.

    Ноябрь уходит, лишь его дыхание
  Уводит мыслей суматоху, в кутерьму,
  Вновь принимаем вечных дел внимание,
   Как всю волшебную сибирскую зиму...

День слишком быстр и дело снова к вечеру,
  Мир заполняется туманностью молочной,
Звезда зажглась приветливо, — от Вечного;
  Прощай, ноябрь, нет осени бессрочной.

     Декабрь и новый год уж наготове,
   Дух с ожиданьем радостных свершений,
     Мгновенья счастья заново уловим,
     Готов наш ум на уйму воплощений...

  Считаем дни, часы и многие - минутки,-
  Так греет, душу чуткую, жизнь новая.
   Опять воспримем юмор, смех и шутки,
   Плохое позабудем,- стёрто, сломано.

 Пусть с Верой крепнут счастья ожидания
Желания исполнятся все как по волшебству,
    Не поздно никому коснуться Знания,
  Жизнь будет хороша...понятно естеству!


Рецензии