С тобою

Хочу испить тебя до дна,
Хочу с тобою я мечтать,
И быть с тобой уже навечно
И одного тебя лишь ждать.
С тобою все совсем иначе
С тобою хочется мне жить,
Когда мы вместе я не плачу
Мне только хочется любить.
Ты мир мой радостью окутал
И счастье ты мне подарил,
Слова, хотела я что слышать,
Ты мне всегда их говорил.
Я снова крылья распустила,
Ты жизнь в меня вдохнул опять,
И наконец, мне как когда-то,
Вновь захотелося летать.


Рецензии