Только тебе решать

Жить или выживать?!
Строить или разрушать?!
Ныть или решать?!
Делать или обещать?!
Дружить или воевать?!
Рубить или сшивать?!
Ждать или догонять?!
Любить или позволять?!
Цвести или угасать?!
Только тебе решать!

Ты скажешь не всё решается,
Но выбор
С себя начинается...


Рецензии