Счастью слабый не мил

Рано утром просыпаясь
Заново начинаю я круг
Дорога идет не кончаясь
И цикличны все вещи вокруг

Улицы воют машинами
Торопится всюду народ
Небоскребы светят вершинами
А время неумолимо идет

И жестоки в этом мире законы
Ведь добьется лучшего тот,
Кто берет все сильнее разгоны
А не с краю робко встает

Придется идти, чтоб на месте остаться
И когда не останется сил
С успехом можешь навеки расстаться
Ведь счастью слабый не мил

А чтобы двигаться дальше
Нужно бежать все быстрее
Не расслабляться, как раньше
Иначе погибнешь скорее


Рецензии