бумеранг

К вам бумеранг ещё не долетел?
Не сомневайтесь, он ещё в дороге.
В любой момент   возникнет на пороге
Как отзвук ваших  мыслей, ваших дел.

Поймите вы,закон неотвратим.
Не создан нами- матерью природой.
А бумеранг гуляет по широтам.
Ответим все, хотим ли - не хотим.


Рецензии