Последние деньки

www.detkiss.com
Последние деньки осеннего томленья.
Кружится белый снег с желанием осесть.
Меняется земля от зимних устремлений.
Несёт с небес зима нам благостную весть.

Оделись в кружева красавицы лесные.
Украсились кусты хрустальной бахромой.
На избах, что дымят, наличники резные
бахвалятся своей прохладной новизной.

И в воздухе висит звенящая невинность.
Укрылись белизной уставшие поля.
Я искренне дивлюсь представленной картиной.
От свежей красоты поёт душа моя.
www.skripkin.ru


Рецензии