По следам мудрецов 85

***
Любовь решает кому быть красивым и не решает кому быть любимым.
***
Не отсутствие красоты решает кого нам ненавидеть, кого нам ненавидеть решает её присутствие.
***
Научился говорить, значит вырос. Научился молчать, значит поумнел. Научился сомневаться, значит стал философом. Научился плакать, значит обрёл совесть.


Рецензии