Разве можно к этому привыкнуть

Разве можно к этому привыкнуть,
Что ребята на войне?
Разве можно к этому привыкнуть?
Мир сошёл с ума! Земля в огне!
Сердце матери трепещет словно птаха,
Ведь её кровиночка, в бою.
Защищают Родину солдаты,
Так угодно людям иль врагу?
Сколько, сколько ещё будут
Люди за Отчизну воевать?
Прадед, дед, отец и сын!
А внуки?
Вам не хватит, ЛЮДИ ПОГИБАТЬ?
Вы очнитесь! Не гневите Бога!
Пусть настанет МИР на всей ЗЕМЛЕ!
Ведь для МИРА есть всегда дорога-
И весна наступит на Земле!
Я хочу чтобы Планета наша
Расцвела в любви, как райский сад!
Я прошу ВАС, ЛЮДИ перестаньте,
Вы друг друга уничтожать!
29.11.2022 г


Рецензии
СЛОВА БЫ ЭТИ ДВУМ ВОЖДЯМ ДА В УШИ,
А, ВПРОЧЕМ, ТОЛКУ, КОЛЬ МОЗГИ ПЕТУШЬИ!

Марат Мавлин   05.12.2022 17:56     Заявить о нарушении