Судьба-злодейка

Прости-прощай, похоже вновь
Злодейка развела судьба
И прямо в глаз нам, а не в бровь
Бьют эти жёсткие слова

Прости-прощай, но облик твой
Вовеки не забуду я
Мои свидания с тобой
Во мне остались навсегда

Прости-прощай, судьбу опять
Пытались вместе обмануть
И как когда то в двадцать пять
Ты наши встречи не забудь!


Рецензии