Римма, ты верх моей мечты...

Римма, ты верх моей мечты,
Тобой живу я – день и ночь…
В глазах – в одежде рваной ты,
И к груди прижала нашу дочь…
А я тружусь, капусту квашу,
Делаю запас для жизни впрок,
Чтоб ты растила дочку нашу,
И не дала узнать людей порок…
Нашими она не шла стопами,
Чтоб искала рыцаря с конём…
Чтобы рыцарь был с деньгами,
И обязательно царство при нём…
Одежды, чтоб не знала рваной,
И не воняло квашенной капустой.
Муж не был постоянно пьяным,
И отравить его не хотела дустом…
Падкой не была на мужские лести,
С матери плохой не брала пример.
Невинности закон блюла и чести,
И не забывала про мошны размер…


Рецензии