Всем доброго утра!

Так хочется всем пожелать,
Просто доброго утра!
И словно шалью обнять
Из снежного перламутра!

Чтобы хотя бы на миг
Счастье коснулось всех!
Ведь каждый чего- то достиг?
Благодарим за успех!

Счастья вам, люди, всем,
Чистого и земного!
Минуточку хоть без проблем!
Разве прошу так много?

Господи, счастья дай,
Всем, кто читает строки!
Словно снежинки раздай -
Много их на пороге.

Веры Ты дай и любви!
Я не прошу ведь много!
В дороге кто - помоги,
Чтоб легче была дорога.

Болен кто - дай им сил,
Путь свой пройти достойно!
Чтоб всех вас Господь хранил!
Знаю, жизнь не спокойна...

Веры Ты всем нам дай,
Любви и конечно надежды.
Обидеть кого, невзначай,
Не позволяй - как прежде!

Хочется всем пожелать:
Веры, любви и счастья!
И как снежинки раздать
Надежду среди ненастья!
29.11.2022


Рецензии
Евгения, спасибо за лёгкое жизнерадостное стихотворение, сердце ликует когда читаешь такие строки!

С теплом и уважением,

Сергей Кузнецов 32   30.11.2022 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова, Сергей! Всего Вам самого доброго и светлого!
С теплом и уважением Евгения

Феоктистова Женечка   14.12.2022 15:20   Заявить о нарушении