Сто лет СССР

Я - русский, украинец, белорус,
Грузин, литовец и узбек,
Азербайджанец, армянин и молдаванин,
А потому, что, я - советский человек!

По нациям мы, никогда,
Никого не делили,
Не враждовали, мирно жили,
Работали, любили и дружили!


Рецензии