местами кейт

.




…………………………....но думаю что автор
……………………………уходит без оглядки оставляя
……………………………свои стихи в пустую тишину
………………………………………….Любовь Савушкина






местами кейт

пернатые скульптуры, несущие в два мира три лица – посредники

у каменного солнца, забравшие тяжелые стихи  и серые тревоги мирозданья,

владение бессмысленным огнем, когда пожары выгребли из сердца его тук-тук, его смешную боль, пронизывающую тишину от озимандиаса до…

не вспомню

сахара, хара-сома, хромасома,

местами мунк

в излучине моста, смеющийся над заходящим криком за лунный фьорд
норвежского креста


====================== ab 


местами кейт. пернатые скульптуры,
несущие в два мира три лица –
посредники у каменного солнца,
забравшие тяжелые стихи

и серые тревоги мирозданья,
владение бессмысленным огнем,
когда пожары выгребли из сердца
его тук-тук, его смешную боль,

пронизывающую тишину
от озимандиаса до… не вспомню
сахара, хара-сома, хромасома
местами мунк в излучине моста
смеющийся над заходящим криком
за лунный фьорд норвежского креста. 




/


Рецензии