Дай Бог здоровья

Дай Бог здоровья мамочке и сил,
Чтоб глазки лишь от радости сияли,
Чтоб никогда и ничего
Её сердечко не огорчало,
Чтоб долго, счастливо жила
На радость детям,
На радость внукам,
Чтоб сказки добрые свои
Рассказывала своим правнУкам.


Рецензии